Eure Experten wenn es um Getränke geht

Information

90% aller Fehler ist ein mangelnder Informationsfluss.

Macht ein Mitarbeiter einen Fehler, geht es nicht um Schuldzuweisungen. Vielmehr ist es wichtig, zu verstehen, warum es zu diesem Fehler kam und wie er zukünftig vermieden werden kann.

Hatte der Mitarbeiter oder die Mitarbeiterin vielleicht gar nicht das Wissen, dass sich das Verhalten in ein Desaster manövriert? Das ist sehr wahrscheinlich! Nur wenige Fälle basieren tatsächlich auf Faulheit. Das ist wiederum auf ein Problem im Team zurückzuführen. Arbeitet ein Team intakt, wird sich jedes Mitglied aufmerksam den anderen gegenüber verhalten.

Andere Weisheiten

Koch

Nur, weil Du ein Kochbuch hast, bist Du noch lange kein Koch!

Alkohol

Mehr Alkohol macht die Sache nicht besser!

Frage

Wenn Du eine Frage stellst, rechne damit, dass Dir die Antwort nicht gefällt.

Schraubverschluss

Schraubverschluss ganz fest oder komplett weg – doch nie lose drauf, denn das hat keinen Zweck!

Eigentlich

Verneinte subjektive Sätze mit „eigentlich“ oder „normalerweise“ sind gelogen!